Камбала " Киев"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рулеты из камбалы с начинкой из травяного масла
В небольшой миске взбейте сливочное масло, чесночную пасту, петрушку, тимьян, соль и перец по вкусу. Используя лист вощеной бумаги в качестве направляющей, раскатайте масляную смесь в бревно длиной 6 дюймов и охладите его в течение 1 часа или до тех пор, пока оно не станет твердым. Разрежьте масляную смесь на кусочки длиной 1 дюйм, разрежьте каждый кусочек пополам и раскатайте каждую половину в бревно длиной 1 дюйм. Охладите сливочное масло в течение 30 минут или пока оно не станет твердым.
На рабочей поверхности приправьте половинки филе камбалы, очищенные от кожи боками вверх, солью и перцем, начиная с узкого конца сверните каждую половинку филе вокруг масляного бревна и закрепите каждый рулет, включая бока, деревянными кирками, чтобы полностью закрыть масло.
Приготовьте в отдельной неглубокой посуде муку, яйца, взбитые с молоком, соль и перец по вкусу, а также панировочные сухари. Обмакните каждый рулет в муку, стряхивая излишки, окуните его в яичную смесь, позволяя излишкам стекать, и обмакните его в хлебные крошки, убедившись, что рыбный рулет покрыт полностью и равномерно. Переложите рыбные рулеты, как они покрыты, на выстланный вощеной бумагой противень и охладите их, накрытые крышкой, в течение 1 часа.
В чайнике нагрейте 1 1/2 дюйма масла до 375°F. на термометре с глубоким жиром обжарьте в нем Рыбные рулетики порциями, осторожно переворачивая их, в течение 7-10 минут или до тех пор, пока рыба не сварится и покрытие не станет хрустящим, и переложите их шумовкой на бумажные полотенца для слива.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту со щепоткой соли
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
- шесть 1/2-фунтовых филе камбалы, разрезанных вдоль пополам
- универсальная мука, приправленная солью и перцем для выемки рыбы
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1/4 стакана молока
- примерно 2 стакана сухих хлебных крошек
- растительное масло для жарки рыбы