Слоеный рисовый салат с красной и зеленой сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам понадобится большая стеклянная миска или маленькое блюдо, чтобы показать салат в лучшем виде. Аккомпанемент к Курица Чили Верде .
Смешайте воду, оливковое масло и соль в большой кастрюле. Доводить до кипения. Добавить рис. Верните к кипению. Уменьшите огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут. Взбейте рис вилкой. Переложить на противень и полностью охладить. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Для зеленой сальсы:
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Бросьте, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем.
На фасоль:
Смешайте фасоль, кориандр и луковую соль в средней миске.
Для красной сальсы:
Смешайте купленную сальсу, болгарский перец, лук, петрушку и масло в другой большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ложка 2 стакана риса в 4-литровую прозрачную стеклянную миску. Равномерно выложите зеленую сальсу на рис. Выложите еще 2 стакана риса равномерно поверх сальсы. Намажьте рис сметаной. Ложкой выложить все, кроме 1/4 стакана фасоли, на сметану. Намажьте оставшийся рис на фасоль. Красный сальса с рисом. Посыпьте салат оставшейся 1/4 стакана фасоли. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 8 часов. Посыпать базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана длиннозерного белого риса