Баранья лопатка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это восхитительно и нежно,но плечо должно быть костяным и свернутым.
Вставьте чеснок в мякоть и натрите жаркое солью, перцем и сушеным эстрагоном. Обжарить так же, как и ножку .
Подавать с большим количеством топленого масла, приправленного эстрагоном, и салатом из белой фасоли. Чтобы приготовить этот салат, отварите белую сушеную фасоль до готовности. Слейте воду и заправьте солью, перцем, оливковым маслом, винным уксусом и тертым луком по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 баранья лопатка
- чеснок
- с проседью
- Сушеный эстрагон