Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Баранья лопатка

Это восхитительно и нежно,но плечо должно быть костяным и свернутым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вставьте чеснок в мякоть и натрите жаркое солью, перцем и сушеным эстрагоном. Обжарить так же, как и ножку .

Подавать с большим количеством топленого масла, приправленного эстрагоном, и салатом из белой фасоли. Чтобы приготовить этот салат, отварите белую сушеную фасоль до готовности. Слейте воду и заправьте солью, перцем, оливковым маслом, винным уксусом и тертым луком по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 баранья лопатка
  • чеснок
  • с проседью
  • Сушеный эстрагон

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица