Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный люциан с теплым салатом из помидоров

Это красочное блюдо-отличный способ насладиться рыбой и салатом в одном флаконе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте дольки помидоров, красный лук, базилик, укроп, мяту, оливковое масло и измельченный чеснок в средней миске. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Отрежьте 4 куска фольги, каждый достаточно большой, чтобы полностью закрыть 1 Рыбное филе. Положите кусочки фольги на рабочую поверхность. Поместите 1 филе красного Люциана в центр каждого куска фольги. Филе Люциана посолить и поперчить. Сверху каждое филе выложить 1/4 помидорного салата. Сложите фольгу вокруг рыбы и салата; запечатайте фольгу со всех сторон, полностью закрыв рыбу и салат.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Поместите пакеты из фольги, сложенные боковыми сторонами вверх, на гриль или сковороду для бройлера. Жарьте на гриле или жарьте, пока рыба не будет готова и салат не станет теплым, около 12 минут. Переложите пакеты из фольги на тарелки; позвольте посетителям открыть свои собственные пакеты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних помидора, очищенных от сердцевины, нарезанных тонкими дольками
  • 3 столовые ложки нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
  • 1 столовая ложка оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица