Жареная Зеленая Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 час.
Разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте фасоль с маслом и солью по вкусу. Жарьте в 2 больших неглубоких противнях в верхней и нижней третях духовки, переключая положение противней наполовину и периодически помешивая, пока пятнистые тут и там темно-коричневые и более тонкие бобы не станут хрустящими, всего от 45 до 55 минут (в зависимости от размера бобов). Приправить солью. Сразу подавать фасоль в качестве закуски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта фасоли Верт или другой тонкой зеленой фасоли
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла