Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Зеленая Фасоль

Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 час.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Смешайте фасоль с маслом и солью по вкусу. Жарьте в 2 больших неглубоких противнях в верхней и нижней третях духовки, переключая положение противней наполовину и периодически помешивая, пока пятнистые тут и там темно-коричневые и более тонкие бобы не станут хрустящими, всего от 45 до 55 минут (в зависимости от размера бобов). Приправить солью. Сразу подавать фасоль в качестве закуски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта фасоли Верт или другой тонкой зеленой фасоли
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца