Острый Томатный Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Бутерброды с ростбифом, базиликом и острым томатным чатни-лавашем.
Нарезать помидоры и болгарский перец.
В средней кастрюле доведите уксус до кипения с сахаром, солью, семенами горчицы, черным перцем и хлопьями красного перца, периодически помешивая, и добавьте помидоры, болгарский перец и зеленый лук. Варить смесь на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая (чаще помешивайте ближе к концу варки), около 1 1/4 часа или до загустения и уменьшения примерно до 1 1/2 стакана. Полностью остудите чатни. Чатни хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 2 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров, созревших на виноградной лозе
- 1 красный болгарский перец
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки семян горчицы
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 3/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука