Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Томатный Чатни

Этот рецепт изначально сопровождался Бутерброды с ростбифом, базиликом и острым томатным чатни-лавашем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарезать помидоры и болгарский перец.

В средней кастрюле доведите уксус до кипения с сахаром, солью, семенами горчицы, черным перцем и хлопьями красного перца, периодически помешивая, и добавьте помидоры, болгарский перец и зеленый лук. Варить смесь на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая (чаще помешивайте ближе к концу варки), около 1 1/4 часа или до загустения и уменьшения примерно до 1 1/2 стакана. Полностью остудите чатни. Чатни хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 2 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров, созревших на виноградной лозе
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 3/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица