Пирожные с крабами и креветками в азиатском стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Подавайте приготовленный на пару рис, сбрызните восточным кунжутным маслом и рисовым уксусом бланшированный снежный горошек. Манговый сорбет с нарезанными тропическими фруктами-идеальный финал.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Смешайте крабовое мясо, креветки и 1/2 стакана панировочных сухарей. Приправить перцем. Положите оставшийся 1 стакан панировочных сухарей на тарелку. Бросьте 1/4 крабовой смеси в панировочные сухари; поверните, чтобы покрыть. Сформируйте торт диаметром 2 1/2 дюйма. Повторите покрытие и формование оставшейся крабовой смесью и крошками, образуя в общей сложности 4 лепешки.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лепешки и обжарьте до хрустящей корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
- 2 чайные ложки бутилированного тайского рыбного соуса (nam pla) или соевого соуса
- 6 унций консервированного крабового мяса, слить, перебрать, обсушить
- 3 унции лавровых креветок, мелко нарезанных
- 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1 1/2 столовой ложки арахисового масла