Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные с крабами и креветками в азиатском стиле

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Подавайте приготовленный на пару рис, сбрызните восточным кунжутным маслом и рисовым уксусом бланшированный снежный горошек. Манговый сорбет с нарезанными тропическими фруктами-идеальный финал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Смешайте крабовое мясо, креветки и 1/2 стакана панировочных сухарей. Приправить перцем. Положите оставшийся 1 стакан панировочных сухарей на тарелку. Бросьте 1/4 крабовой смеси в панировочные сухари; поверните, чтобы покрыть. Сформируйте торт диаметром 2 1/2 дюйма. Повторите покрытие и формование оставшейся крабовой смесью и крошками, образуя в общей сложности 4 лепешки.

Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лепешки и обжарьте до хрустящей корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки бутилированного тайского рыбного соуса (nam pla) или соевого соуса
  • 6 унций консервированного крабового мяса, слить, перебрать, обсушить
  • 3 унции лавровых креветок, мелко нарезанных
  • 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
  • 1 1/2 столовой ложки арахисового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца