Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крок-Месье

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте 1 стакан сыра Грюйер, сметану, горчицу и кирш и равномерно распределите 1 столовую ложку смеси на каждый ломтик хлеба. Выложите ветчину на 4 ломтика хлеба и выложите оставшиеся ломтики хлеба стороной вниз. Острым ножом удалить корки и слегка намазать верхушки бутербродов 2 столовыми ложками сливочного масла. Переверните бутерброды в большую сковороду, намажьте верхнюю часть оставшимися 2 столовыми ложками масла и жарьте бутерброды на умеренно сильном огне, перевернув их один раз, в течение 6-8 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Переложите бутерброды с помощью металлической лопатки на противень, посыпав их оставшимися 2 столовыми ложками сыра Грюйер, и жарьте их на разогретом жаровне примерно в 4 дюймах от огня в течение 2-3 минут или пока сыр не растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мелко натертого Грюйера плюс 2 столовые ложки Для посыпки бутербродов
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 3/4 чайной ложки Кирша
  • 8 ломтиков домашнего белого хлеба
  • 4 тонких ломтика вареной ветчины
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Колар Пита
Блинчики с начинкой
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Салат Цезарь Жареная Курица
Мисо-Рамен Сквош
Клен-Жареный Желудь Сквош
Кабачково-Чечевичные Оладьи С Лимонным Йогуртом