Крок-Месье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте 1 стакан сыра Грюйер, сметану, горчицу и кирш и равномерно распределите 1 столовую ложку смеси на каждый ломтик хлеба. Выложите ветчину на 4 ломтика хлеба и выложите оставшиеся ломтики хлеба стороной вниз. Острым ножом удалить корки и слегка намазать верхушки бутербродов 2 столовыми ложками сливочного масла. Переверните бутерброды в большую сковороду, намажьте верхнюю часть оставшимися 2 столовыми ложками масла и жарьте бутерброды на умеренно сильном огне, перевернув их один раз, в течение 6-8 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Переложите бутерброды с помощью металлической лопатки на противень, посыпав их оставшимися 2 столовыми ложками сыра Грюйер, и жарьте их на разогретом жаровне примерно в 4 дюймах от огня в течение 2-3 минут или пока сыр не растает.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мелко натертого Грюйера плюс 2 столовые ложки Для посыпки бутербродов
- 2 столовые ложки сметаны
- 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
- 3/4 чайной ложки Кирша
- 8 ломтиков домашнего белого хлеба
- 4 тонких ломтика вареной ветчины
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного