Бургеры С Индейкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте майонез и базилик. Оливки очистить и нарезать. В большой миске смешайте оливки, индейку, помидоры, тимьян, соль и перец по вкусу. Сформируйте смесь в четыре котлеты толщиной 1 дюйм. При формировании котлет как можно меньше обрабатывайте мясо для более сочного бургера.
Приготовьте гриль.
Жарьте гамбургеры на промасленной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями примерно по 4 1/2 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо прожарились. (Кроме того, гамбургеры могут быть приготовлены в горячей хорошо приправленной чугунной сковороде или ребристой сковороде-гриле.) Убедитесь, что гамбургеры приготовлены насквозь. Поджарьте булочки с кунжутом. Переложите котлеты на булочки и сверху посыпьте майонезом с базиликом и рукколой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
- 10 оливок каламата
- 1 1/4 фунта молотой индейки
- 2 столовые ложки нарезанных сушеных помидоров, упакованных в масло
- 3/4 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 4 булочки с кунжутом
- 1 1/2 чашки упакованы рукколой