Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры С Индейкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте майонез и базилик. Оливки очистить и нарезать. В большой миске смешайте оливки, индейку, помидоры, тимьян, соль и перец по вкусу. Сформируйте смесь в четыре котлеты толщиной 1 дюйм. При формировании котлет как можно меньше обрабатывайте мясо для более сочного бургера.

Приготовьте гриль.

Жарьте гамбургеры на промасленной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями примерно по 4 1/2 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо прожарились. (Кроме того, гамбургеры могут быть приготовлены в горячей хорошо приправленной чугунной сковороде или ребристой сковороде-гриле.) Убедитесь, что гамбургеры приготовлены насквозь. Поджарьте булочки с кунжутом. Переложите котлеты на булочки и сверху посыпьте майонезом с базиликом и рукколой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
  • 10 оливок каламата
  • 1 1/4 фунта молотой индейки
  • 2 столовые ложки нарезанных сушеных помидоров, упакованных в масло
  • 3/4 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 4 булочки с кунжутом
  • 1 1/2 чашки упакованы рукколой

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца