Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с овощами и эстрагоном

Хрустящий французский хлеб, салат из шпината и грибов и лапша с маслом завершают меню, а богатый шоколадный торт из пекарни завершает его стильно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите болгарский перец, морковь и кабачки в кухонном комбайне, оснащенном грубым измельчителем (или натрите вручную). Приправьте куриные грудки солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложить куриные грудки на тарелку, накрыть фольгой. Добавьте тертые овощи, нарезанный лук-шалот и эстрагон в ту же сковороду и перемешайте 1 минуту. Добавить белое вино и тушить 2 минуты. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить курицу и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленького красного болгарского перца
  • 1 небольшая морковь, очищенная от кожуры
  • 1 маленький кабачок
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана лука-шалота
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сухого
  • 1/4 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца