Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треугольники ветчины с маком и кунжутом

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ветчину, майонез, чатни, горчицу и соль по вкусу.

Положите кунжут и мак в 2 отдельные неглубокие миски.

Разделите хлеб на 4 стопки. Обрезайте стопки на 2 1/2-дюймовые квадраты зубчатым ножом, отбрасывая корочки. Выложите на рабочую поверхность 8 хлебных квадратиков в 1 слой, затем разделите между ними ветчинный майонез, равномерно распределяя по краям. Сверху каждый из них выложить простым хлебным квадратом.

По диагонали разрежьте каждый бутерброд пополам зубчатым ножом. Намажьте тонкий слой сливочного масла на срезанные края обеих коротких сторон 1 треугольника, затем обмакните 1 намазанную маслом сторону в семена кунжута, а другую-в семена мака. Положите несеянной стороной вниз на блюдо, затем таким же образом покройте оставшиеся бутерброды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта тонко нарезанной запеченной ветчины типа Шварцвальда, мелко нарезанной
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 1/2 столовые ложки питьевая чатни из манго, такие как крупные серые, мелко нарезанный
  • 1 1/2 столовой ложки крупнозернистой горчицы
  • 1/2 стакана кунжутных семян, поджаренных
  • 1/2 стакана мака
  • 16 ломтиков твердого цельнозернового хлеба
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Сальса верде о Роя Круда
Тост Кимчи
Хрустящий Маринованный Салат
Шоколадно-Миндальная Холодильная Помадка
Кусочек Шоколадного Песочного Печенья
Энергетические Укусы Овсяного Печенья
Рикотта панна котта с нектаринами и медом
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и укропом
Ежевичный Торт-Ледник