Салат из кукурузы на гриле с Лимской фасолью и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат заправляется красным перцем и томатным соусом.
Приготовьте шашлык (средний огонь). Взбейте в небольшой миске 1/2 стакана масла, уксус и лук-шалот. Отложите одевание в сторону. Смажьте кукурузу оставшейся 1/4 стакана масла; Посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле до готовности и появления пятен на гриле, часто переворачивая, около 10 минут. Слегка остыть. Кукурузу нарежьте из початков. Переложите в большую миску. Варить фасоль лима в кипящей подсоленной воде примерно 4 минуты до мягкости. Слить. Смыть холодной водой; слив. Добавьте фасоль лима в кукурузу. Смешайте кресс-салат и помидоры с кукурузной смесью. Добавьте заправку и перемешайте в пальто. Заправить салат солью и перцем. Посыпать сыром; украсить оливками. Подавать, пропуская обжаренный перечный соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (около) оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 6 средних початков свежей кукурузы, очищенных от шелухи
- 2 чашки замороженной детской лимской фасоли
- 2 пучка кресс-салата, толстые стебли обрезаны, веточки разорваны пополам
- 2 стакана разрезанных пополам каплевидных помидоров или помидоров черри
- 1 стакан крупно натертого сыра Пармезан или раскрошенного мягкого свежего козьего сыра
- 1 чашка нарезанных пополам оливок каламата без косточек
- Обжаренный красный перец и томатный соус