Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат "Цезарь" С Макаронами

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте лимонный сок, горчицу, пасту из анчоусов, чеснок и оливковое масло. Добавьте пасту, Ромэн, сыр и гренки, если используете,затем перемешайте. Посолить, поперчить и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки пасты из анчоусов
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт фарфалле (паста с галстуком-бабочкой), свежеприготовленная до готовности, промытая под холодной водой и слитая
  • 1 сердца Ромэн, нарезанный (6 чашек)
  • 2 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 1/4 стакана)
  • 1 стакан сухариков (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца