Салат "Цезарь" С Макаронами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
В большой миске взбейте лимонный сок, горчицу, пасту из анчоусов, чеснок и оливковое масло. Добавьте пасту, Ромэн, сыр и гренки, если используете,затем перемешайте. Посолить, поперчить и сразу подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки пасты из анчоусов
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 фунт фарфалле (паста с галстуком-бабочкой), свежеприготовленная до готовности, промытая под холодной водой и слитая
- 1 сердца Ромэн, нарезанный (6 чашек)
- 2 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 1/4 стакана)
- 1 стакан сухариков (по желанию)