Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Спаржи

Спаржа предвещает весну! Это все еще может быть немного рано, но по мере продвижения сезона спаржи стебли будут менее древесными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, варите до готовности, периодически помешивая, около 15 минут. Добавить бульон, нагреть до кипения.

2. обрежьте древесные концы спаржи. Оставьте кончики, затем разрежьте стебли на кусочки толщиной в 1 дюйм и добавьте в бульон. Добавьте в бульон морковь, петрушку, эстрагон, соль, перец и кайенский перец. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 45-50 минут.

3. пюре порциями взбейте в блендере или кухонном комбайне, затем процедите суп обратно в кастрюлю.

4. Перед подачей на стол добавьте кончики спаржи и тушите на среднем огне, пока кончики не станут мягкими и суп не станет горячим, около 10 минут.

5. Подавайте с ложкой сметаны, если хотите, и посыпьте нарезанным кубиками помидором.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 3 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки мелко измельченного чеснока
  • 6 стаканов обезжиренного куриного бульона
  • 3 фунта свежей спаржи
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 чашка нарезанных плоских листьев петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного эстрагона
  • Соль и перец по вкусу
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/2 стакана сметаны Для гарнира (по желанию)
  • 1 большой спелый помидор, очищенный от семян и нарезанный мелкими кубиками, для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая