Куриные Котлеты Вероника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте кускус и морковь с маслом вместе с этим основным блюдом. Купите свежие тарталетки из ревеня для сезонного финала.
Поместите куриные грудки между листами вощеной бумаги и разотрите до толщины 1/2 дюйма. Снимите бумагу. Посыпьте куриные грудки 1 чайной ложкой эстрагона, затем посолите и поперчите. Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки в сливочное масло, обжарьте до коричневого цвета и варите до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложите куриные грудки на тарелки.
Добавьте лук-шалот и оставшиеся 2 чайные ложки эстрагона к каплям в сковороде. Обжаривайте на среднем огне, пока лук-шалот не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте виноград, вино и сливки и варите, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, около 5 минут. Приправьте соус солью и перцем. Ложка соуса на курицу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 3 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла