Todd English S Backyard New England Clam Bake
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тодд Инглиш-шеф-повар и владелец ресторанов "оливки" и "четыре инжира" в Бостоне и его окрестностях — был назван лучшим шеф-поваром Северо-Востока фондом Джеймса Бирда. Он также автор двух кулинарных книг. Для его феерии "clambake" вам понадобится гриль с крышкой.
1. Положите картофель и курицу в большую кастрюлю, залейте подсоленной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, а куриные бедра не сварятся, около 15 минут, снимая пену, которая поднимается наверх. (Картофель должен быть мягким,но не прожаренным.)
2. Тем временем приготовьте угли в гриле для барбекю с установленной крышкой. Поместите водоросли и кукурузу в очень большую миску с водой и тщательно замочите, примерно на 20-30 минут.
3. когда угли будут готовы, они будут красными в центре, а края будут пепельными. Положите слой морских водорослей (около 4 дюймов глубиной) на весь гриль. Поместите Омаров в центр водорослей и окружите кукурузой. Выложите картофель, курицу и колбасу слоями поверх Омаров. Сверху-моллюски. Полностью накройте оставшимися водорослями. Накройте гриль крышкой и готовьте в течение 45 минут или пока Омар не станет дымящимся и красным.
4. подавайте сразу же с топленым маслом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг красного картофеля
- От 6 до 8 куриных бедер
- 5 кг свежей морской капусты или фукуса
- От 6 до 8 колосьев кукурузы, оставленных в шелухе, шелк удален
- 3 или 4 Омара (по 2 фунта каждый)
- 2 фунтов или Linguica колбаса чоризо
- 3 фунта пароходов или других моллюсков с мягкой оболочкой
- 1 1/2-2 стакана сливочного масла (по желанию), для сервировки