Рыб в "Аква Пацца"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое блюдо представляет собой вариацию блюда из ресторана Don Alfonso в городе Сант-Агата-Суи-Ду-Гольфи, недалеко от Неаполя. Там его иногда подают на поджаренном итальянском хлебе, который впитывает "сумасшедшую воду" - томатный соус. Рыба быстро готовится и также имеет низкое содержание жира.
Выложите филе Люциана в один слой на большую антипригарную сковороду. Добавьте 1/3 стакана воды. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сверху выложить помидоры. Полить оливковым маслом. Посыпать каперсами. Приправьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока рыба не будет готова, около 15 минут. Переложите рыбу на блюдо. Варить соус на сковороде до загустения, около 10 минут. Выложить соус на рыбу и посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 филе красного Люциана весом 5 унций
- 1/3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 стакана нарезанных помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1 1/2 чайные ложки осушенных каперсов
- Свежая итальянская петрушка, мелко нарезанная