Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Спаржи

Этот симпатичный, простой в приготовлении суп из первых блюд ароматный и сливочный, но очень нежирный-в нем всего одна столовая ложка сливочного масла и совсем нет сливок (за исключением дополнительного сметанного гарнира). Налейте свое любимое пиво или фруктовое белое вино в течение всего вечера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и варить до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. Добавить муку и перемешать 2 минуты. Постепенно добавьте консервированный куриный бульон. Доведите смесь до кипения. Добавьте кусочки спаржи и летний чабер и тушите, пока спаржа не станет очень мягкой, около 25 минут. Слегка остудить.

Слейте спаржу, оставив кулинарную жидкость. Пюре из спаржи в кухонном комбайне. При работающей машине постепенно добавьте 1/2 стакана кулинарной жидкости. Верните смесь в кастрюлю. Приправить солью и перцем. (Суп можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Доведите суп до кипения. Разлейте по чашам. Сверху выложите кусочки сметаны или йогурта, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 2 банки куриного бульона по 14 1/2 унции
  • 1 фунт спаржи, жесткие концы отброшены, нарезаны кусочками по 1 дюйму
  • 1 чайная ложка сушеного летнего чабера

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая