Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица Гриль По-Мароккански

Начните мариновать курицу на четыре-шесть часов вперед. Налейте морозный Пильзнер или охлажденный Шенен Блан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 8 ингредиентов в большой стеклянной форме для выпечки. Добавьте всю курицу, поверните, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой, охладить 4-6 часов.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Положите курицу, покрытую маринадом, на барбекю. Жарьте курицу на гриле до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом, около 10 минут с каждой стороны для грудок и около 12 минут с каждой стороны для ножек и бедер. Переложите курицу на блюдо. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки молотого тмина
  • 1 1/2 столовой ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 большие половинки куриной грудки с кожей и ребрами, разрезанные поперек пополам
  • 4 куриные ножки
  • 4 куриные бедра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом