Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый картофельно-грибной салат

Этот составленный салат является вариацией рецепта шеф-повара Антонио Ортеги из Принсипе - и-Серрано в Мадриде, Испания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте картофель с 2 чайными ложками масла в большой миске. Приправить солью и перцем. Выложите картофель в один слой на антипригарный противень. Выпекать до хрустящей корочки и золотистого цвета, периодически переворачивая, около 25 минут.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавить грибы, обжарить до золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте петрушку и чеснок, перемешайте 1 минуту. Переложить на тарелку. Добавьте уксус и бульон в сковороду; кипятите, пока не уменьшится вдвое, около 1 минуты. Слегка остудить. Взбейте оставшуюся 1 столовую ложку масла.

Бросьте зелень и зеленый лук в большую миску с 2 столовыми ложками теплого винегрета. Разделите зелень между тарелками. Разложите ломтики картофеля по кругу поверх зелени на каждой тарелке. Насыпь грибов в центре. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта рыжевато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма, обсушенного.

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая