Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из манго и красного лука

Ароматный аккомпанемент к жареной свинине, курице, гамбургерам или жареным креветкам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске; бросок, чтобы смешаться. Приправить солью и перцем. Дайте постоять 20 минут. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 небольших манго, очищенных, без косточек, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица