Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брошки Из Морского Гребешка В Греческом Стиле

Если вы не можете найти свежих морских гребешков, используйте очищенные крупные креветки, оставив хвосты. Хороший аккомпанемент-рисовый плов или орзо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, давленые зубчики чеснока и орегано в средней миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте морские гребешки и перемешайте, чтобы покрыть масляной смесью.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Чередуйте 3 гребешка, 3 ломтика лимона и 2 лавровых листа на каждом шампуре. Жарьте на гриле или жарьте шашлыки, пока гребешки не станут золотисто-коричневыми и просто приготовленными, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 2 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего орегано или 1 1/2 чайной ложки сушеного
  • 12 больших морских гребешков

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца