Медово-Горчичная Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе горчицу, имбирный корень, уксус, соевый соус и чесночную пасту, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу. Перемешайте заправку с зеленью салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки медовой горчицы (продается в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах)
- 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбирного корня
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука