Пряные Помидоры Черри С Шипами Из Текилы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы помочь этим наполненным помидорам устойчиво сидеть на сервировочном подносе, положите их на концы стеблей после вычерпывания и заполнения противоположных, цветущих, концов.
Отрежьте 1/4 дюйма от конца цветка (противоположный конец стебля) каждого помидора и с помощью 1/4-чайной ложки тщательно вычерпайте семена. В резиновых перчатках, семенах и фарше халапеньо.
В небольшой кастрюле посыпьте желатином коктейль из овощного сока или томатного сока и дайте постоять 1 минуту, чтобы он смягчился. Нагрейте смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте халапеньо и все остальные ингредиенты, кроме помидоров. Слегка остудите начинку.
Используя маленькую ложку и держа каждый помидор над кастрюлей, ложкой наполните помидоры, разложив помидоры на блюде по мере наполнения. Охладите помидоры, накрытые крышкой, 4 часа или до тех пор, пока начинка не застынет, и до 1 дня.
Украсьте каждый помидор листом кориандра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт маленьких помидоров черри (около 35)
- 1 свежий перец чили
- 1 чайная ложка желатина без запаха
- 1/3 стакана коктейля из овощного сока, такого как V-8, или томатного сока
- 3 ст. л. белая Текила
- 1 столовая ложка измельченного белого лука
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев кориандра
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сельдерейной соли