Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая спаржа с трюфельным винегретом

Белая спаржа имеет нежный вкус, который особенно хорошо сочетается с нашим трюфельным винегретом, но попробуйте блюдо и с зеленой спаржей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, лимонный сок, трюфель, кошерную соль и перец по вкусу. Добавить масло медленной струйкой, взбивая. Взбейте в бульоне и приправьте большим количеством соли и перца, если это необходимо.

Разложите спаржу на решетке пароварки и посыпьте кошерной солью по вкусу. Парьте спаржу, накрытую крышкой, над кипящей водой до готовности, около 10 минут для белого (от 4 до 6 для зеленого).

Переложите спаржу щипцами на бумажные полотенца и промокните насухо. Разделите на 4 тарелки, затем ложкой выложите винегрет и подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки хересного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 (15-граммовый) бутилированный черный трюфель (1 дюйм в диаметре), мелко измельченный
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс дополнительная посыпка
  • 4 1/2 столовых ложки масла лесного ореха или грецкого ореха
  • 1 1/2 столовой ложки куриного бульона или трюфельной жидкости из бутылки
  • 1 1/2 фунта белой спаржи, очищенной и обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца