Ананасовая Сальса Хабанеро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этой сальсы мы предпочитаем привкус обычного ананаса — не слишком спелого и не "особо сладкого"."
Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 час
Смешайте все ингредиенты вместе в миске и дайте постоять, периодически помешивая, 30 минут, чтобы смешать ароматы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 ананаса, очищенного (оставив кожуру), очищенного от сердцевины и крупно нарезанного (2 стакана)
- 2 столовые ложки свежего ананасового сока, выжатого из цедры руками
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка мягкой патоки
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/4-1/2 чайной ложки фарша из семян хабанеро или шотландского капота Чили
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца