Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасовая Сальса Хабанеро

Для этой сальсы мы предпочитаем привкус обычного ананаса — не слишком спелого и не "особо сладкого"."

Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты вместе в миске и дайте постоять, периодически помешивая, 30 минут, чтобы смешать ароматы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 ананаса, очищенного (оставив кожуру), очищенного от сердцевины и крупно нарезанного (2 стакана)
  • 2 столовые ложки свежего ананасового сока, выжатого из цедры руками
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка мягкой патоки
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1/4-1/2 чайной ложки фарша из семян хабанеро или шотландского капота Чили
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица