Жареная Техасская Говяжья Грудинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техасцы любят острое барбекю в традициях Юго-Запада, страны перца чили. Для этого рецепта вам нужно заказать американскийD.A. «Отборный» сорт, грудинка с обрезанной упаковкой: это грудинка без срезанного жира. Перед приготовлением мясо протирают сухой протиркой; во время готовки его регулярно чистят шваброй на пивной основе. Вам нужно будет использовать коптильню для грудинки (преобразованное барбекю не будет поддерживать необходимый очень слабый нагрев), а чтобы получить самый настоящий техасский вкус, поищите натуральный кусковой древесный уголь, указанный в рецепте; это доступно в магазинах барбекю, некоторых магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах.
Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать.
Переложите 1 столовую ложку сухого растирания в другую небольшую миску и оставьте для швабры. Распределите оставшийся сухой руб по всей грудинке. Накрыть полиэтиленом, охладить на ночь.
Сделать СС:
Смешайте первые 6 ингредиентов плюс зарезервированный сухой руб в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне 5 минут. Налейте 1/2 стакана швабры в миску, накройте крышкой и охладите для использования в соусе. Накройте крышкой и охладите оставшуюся швабру.
Следуя инструкциям производителя и используя натуральный кусковой уголь, разожгите огонь в коптильне. Когда древесный уголь станет пепельно-серым, слейте 1/2 стакана древесной щепы и разбросайте по углю. Доведите курильщик до 200 ° F. до 225°F., регулируя температуру, открывая вентиляционные отверстия шире, чтобы увеличить температуру, и слегка закрывая, чтобы уменьшить температуру.
Положите грудинку жирной стороной вверх на решетку в коптильне. Покрытие; готовить до готовности, когда его протыкают вилкой и термометром для мяса, вставленным в центральные регистры, около 10 часов (переверните грудинку на последние 30 минут). Каждые 1,5–2 часа добавляйте достаточно древесного угля, чтобы поддерживать один слой и температуру 200 ° F. до 225 ° F. температура; добавить 1/2 стакана осушенной щепы. Смажьте грудинку охлажденной шваброй на сковороде каждый раз при открытии коптильни. Переложить грудинку на блюдо; дать постоять 15 минут. (Можно приготовить на 1 день вперед. Охладить 1 час. Обернуть фольгой; охладить. Перед тем как продолжить, снова нагреть грудинку, все еще завернутую, в духовке с температурой 350 ° F примерно 45 минут.) Смешайте соус барбекю и порошок чили в маленькой тяжелой кастрюле. Добавьте сок, скопившийся в грудинке, и доведите до кипения, разбавляя соус небольшим количеством оставленной швабры на 1/2 стакана, если хотите.
Тонко нарежьте грудинку поперек зерна. Подавать, передавая соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана паприки
- 3 столовые ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки крупной соли
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки порошка чили