Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные приготовленные на гриле блюда азиатской и детские Бок Чой

Подавать с имбирным рисовым пловом и летними салатами с кунжутным винегретом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте вместе соус из черной фасоли, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сок лайма и имбирь в неглубокой миске. Отставьте в сторону 2 столовые ложки маринада. Добавьте свинину в оставшийся маринад, дайте постоять 20 минут.

Выньте свинину из маринада; смажьте срезанную сторону бок-чоя зарезервированными 2 столовыми ложками маринада. Жарьте свинину на гриле до готовности, а термометр, вставленный в самую толстую часть, регистрирует 145°F, около 5 минут с каждой стороны. Жарьте бок чой на гриле, пока он не станет мягким и слегка обугленным, в общей сложности около 5 минут.

Разделите свинину и бок чой на 4 тарелки. Посыпьте кинзой,украсьте дольками лайма и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана чесночного соуса из черной фасоли
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1 1/2 столовых ложки Восточного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 4 бескостные свиные отбивные (около 8 унций каждая)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца