Свиные отбивные приготовленные на гриле блюда азиатской и детские Бок Чой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с имбирным рисовым пловом и летними салатами с кунжутным винегретом.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте вместе соус из черной фасоли, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сок лайма и имбирь в неглубокой миске. Отставьте в сторону 2 столовые ложки маринада. Добавьте свинину в оставшийся маринад, дайте постоять 20 минут.
Выньте свинину из маринада; смажьте срезанную сторону бок-чоя зарезервированными 2 столовыми ложками маринада. Жарьте свинину на гриле до готовности, а термометр, вставленный в самую толстую часть, регистрирует 145°F, около 5 минут с каждой стороны. Жарьте бок чой на гриле, пока он не станет мягким и слегка обугленным, в общей сложности около 5 минут.
Разделите свинину и бок чой на 4 тарелки. Посыпьте кинзой,украсьте дольками лайма и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана чесночного соуса из черной фасоли
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
- 1 1/2 столовых ложки Восточного кунжутного масла
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
- 4 бескостные свиные отбивные (около 8 унций каждая)