Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эфиопская Смесь Специй (Бербере)

Бербере-это смесь Чили и специй, используемая для приправы многих эфиопских блюд. Поскольку подлинный Бербер бывает трудно найти, мы разработали свой собственный рецепт.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите семена пажитника в электрической кофемолке. Перемешайте вместе с остальными ингредиентами до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки пажитника
  • 1/2 стакана молотого сушеного чили из Нью-Мексико
  • 1/4 стакана паприки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом