Эфиопская Смесь Специй (Бербере)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бербере-это смесь Чили и специй, используемая для приправы многих эфиопских блюд. Поскольку подлинный Бербер бывает трудно найти, мы разработали свой собственный рецепт.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Мелко измельчите семена пажитника в электрической кофемолке. Перемешайте вместе с остальными ингредиентами до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки пажитника
- 1/2 стакана молотого сушеного чили из Нью-Мексико
- 1/4 стакана паприки
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца