Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из картофеля, шпината и красного болгарского перца с теплым беконным винегретом

Не волнуйтесь: в резкой заправке достаточно бекона, чтобы добавить аромат, но не так много жира в этот красочный салат. Подавайте его вместе с жареной курицей или рыбой на здоровый летний ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель только до готовности, около 7 минут. Переложите картофель в большую миску. Обжарьте болгарский перец на огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Переложить в миску с картофелем.

Обжарьте бекон в небольшой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 3 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажное полотенце и слейте воду. Взбейте уксус, масло и чеснок в небольшой кастрюле. Помешивайте на слабом огне до полного прогрева, около 1 минуты. Перемешать в беконе. Добавьте теплый винегрет в картофельную смесь. Смешайте сельдерей и шпинат. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт Юкон золота картофель, очистить, нарезать 3/4-дюймовые части
  • 1 красный болгарский перец

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица