Зеленая фасоль с лимоном и гвоздикой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 10-дюймовой тяжелой сковороде доведите воду с зеленой фасолью до кипения и варите, накрыв крышкой, 5 минут или пока фасоль не станет хрустящей и нежной. Используя крышку, чтобы удержать бобы, слейте жидкость из сковороды. Добавьте масло, цедру, гвоздику, соль и перец по вкусу и готовьте на умеренном огне, помешивая, 2 минуты, чтобы смешать ароматы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана воды
- 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- скудная 1/8 чайной ложки молотой гвоздики