Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с лимоном и гвоздикой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 10-дюймовой тяжелой сковороде доведите воду с зеленой фасолью до кипения и варите, накрыв крышкой, 5 минут или пока фасоль не станет хрустящей и нежной. Используя крышку, чтобы удержать бобы, слейте жидкость из сковороды. Добавьте масло, цедру, гвоздику, соль и перец по вкусу и готовьте на умеренном огне, помешивая, 2 минуты, чтобы смешать ароматы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • скудная 1/8 чайной ложки молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Порошок Пяти Специй
Жевательное Имбирно-Ржаное Печенье
Панир Масло Масала
Lebkuchen (Немецкие Медовые Батончики)
Солонина с хрустящим жареным картофелем и капустой
Пряничные Пирожные
Пряные Пралине Безе
Мягкие пряничные плитки с ромовой масляной глазурью
Смесь Специй Для Тыквенного Пирога