Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы на половинке раковины с соусом для окунания Перно

Перно, любимый французский аперитив со вкусом аниса, добавляет соусу интересную изюминку. Предложите шампанское с закусками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Накройте блюдо колотым льдом. Сверху устрицы. Поместите соус в центр блюда. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 4 чайные ложки ликера Перно или пастис
  • 4 чайные ложки измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка измельченного красного болгарского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора