Устрицы на половинке раковины с соусом для окунания Перно
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перно, любимый французский аперитив со вкусом аниса, добавляет соусу интересную изюминку. Предложите шампанское с закусками.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Накройте блюдо колотым льдом. Сверху устрицы. Поместите соус в центр блюда. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 4 чайные ложки ликера Перно или пастис
- 4 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка измельченного красного болгарского перца