Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные морские гребешки с крем-фрешем и икрой

Простой и сенсационный стартер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Приправьте гребешки солью и перцем. Варить гребешки до золотистого цвета на дне, около 2 минут. Переверните, обжарьте до готовности, около 1 минуты. Обсушите на бумажных полотенцах. Остудить до комнатной температуры.

Сверху каждый гребешок выложить 1/2 чайной ложки сливочного крема. Сверху выложить икру. Украсить зеленым луком и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 12 больших морских гребешков, разрезанных горизонтально на 2 круга

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца