Обжаренные морские гребешки с крем-фрешем и икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой и сенсационный стартер.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Приправьте гребешки солью и перцем. Варить гребешки до золотистого цвета на дне, около 2 минут. Переверните, обжарьте до готовности, около 1 минуты. Обсушите на бумажных полотенцах. Остудить до комнатной температуры.
Сверху каждый гребешок выложить 1/2 чайной ложки сливочного крема. Сверху выложить икру. Украсить зеленым луком и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка растительного масла
- 12 больших морских гребешков, разрезанных горизонтально на 2 круга