Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цветная капуста, швейцарский мангольд и куриный суп

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 4-литровой тяжелой кастрюле варите лук и тмин в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон и воду и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и орзо и тушите, периодически помешивая, 7 минут. Добавьте курицу и швейцарский мангольд и тушите на медленном огне, пока курица не будет готова, около 3 минут. Приправьте суп солью и перцем. Суп можно приготовить на 3 дня вперед, охлажденным, непокрытым, и охлажденным, покрытым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка тмина, слегка измельченного
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 стакана воды
  • 3 чашки 1-дюймовых цветков цветной капусты (около 1 маленькой головки)
  • 1/2 стакана орзо (рисовая паста)
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 4 стакана нарезанных красных листьев швейцарского мангольда, хорошо промытых и слитых

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца