Цветная капуста, швейцарский мангольд и куриный суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 4-литровой тяжелой кастрюле варите лук и тмин в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон и воду и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и орзо и тушите, периодически помешивая, 7 минут. Добавьте курицу и швейцарский мангольд и тушите на медленном огне, пока курица не будет готова, около 3 минут. Приправьте суп солью и перцем. Суп можно приготовить на 3 дня вперед, охлажденным, непокрытым, и охлажденным, покрытым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана нарезанного лука
- 1 чайная ложка тмина, слегка измельченного
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 3 стакана куриного бульона
- 3 стакана воды
- 3 чашки 1-дюймовых цветков цветной капусты (около 1 маленькой головки)
- 1/2 стакана орзо (рисовая паста)
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
- 4 стакана нарезанных красных листьев швейцарского мангольда, хорошо промытых и слитых