Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов Из Кураги И Кедровых Орехов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле обжарить лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить рис и варить смесь на умеренном огне, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте соль, воду и бульон, доведите жидкость до кипения и варите смесь, накрытую крышкой, на слабом огне в течение 18-20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте абрикосы, взбейте рис вилкой и дайте смеси постоять под крышкой, выключив огонь на 5 минут. Добавьте кедровые орехи, петрушку и перец по вкусу. Подавайте плов с тушеным мясом, бараниной или птицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка переработанного риса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/3 стакана кураги, мелко нарезанной
  • 2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца