Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из батата и красновато-коричневого картофеля с зеленью и беконом

Это сенсационное блюдо с жареной свининой, жареными сосисками или лососем. Острая медово-горчичная заправка-идеальный завершающий штрих салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте оливковое масло. Заправкой приправить солью и перцем.

Запаривайте красновато-коричневые овощи до готовности, около 8 минут. Переложить в большую миску, перемешать с 1 столовой ложкой заправки. Варите батат до готовности, около 7 минут. Переложить в среднюю миску, перемешать с 1 столовой ложкой заправки.

Обжарить бекон на большой сковороде до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца. Истощать. Покрошить бекон. Добавьте ямс, бекон и зелень горчицы к красновато-коричневым цветам. Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 1/2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • От 1 до 1 1/2 чайной ложки острого перцового соуса (например, Табаско)
  • 9 столовых ложек оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым