Салат из батата и красновато-коричневого картофеля с зеленью и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сенсационное блюдо с жареной свининой, жареными сосисками или лососем. Острая медово-горчичная заправка-идеальный завершающий штрих салата.
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте оливковое масло. Заправкой приправить солью и перцем.
Запаривайте красновато-коричневые овощи до готовности, около 8 минут. Переложить в большую миску, перемешать с 1 столовой ложкой заправки. Варите батат до готовности, около 7 минут. Переложить в среднюю миску, перемешать с 1 столовой ложкой заправки.
Обжарить бекон на большой сковороде до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца. Истощать. Покрошить бекон. Добавьте ямс, бекон и зелень горчицы к красновато-коричневым цветам. Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 1/2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 1/2 столовой ложки меда
- От 1 до 1 1/2 чайной ложки острого перцового соуса (например, Табаско)
- 9 столовых ложек оливкового масла