Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руккола с прошутто и манго

В этом легком салате соленая прошутто контрастирует с перченой рукколой и остывающим манго.

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте манго и марсалу в средней миске. Охладите до полного остывания, около 1 часа.

Смешайте масло и уксус в большой миске. Добавьте рукколу и сыр, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите салат на 4 тарелки. Положите по 3 ломтика прошутто вокруг рукколы на каждую тарелку. Ложка манго и любой сок в центре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 манго, очищенные, без косточек, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки сухой марсалы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца