Руккола с прошутто и манго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом легком салате соленая прошутто контрастирует с перченой рукколой и остывающим манго.
Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Смешайте манго и марсалу в средней миске. Охладите до полного остывания, около 1 часа.
Смешайте масло и уксус в большой миске. Добавьте рукколу и сыр, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите салат на 4 тарелки. Положите по 3 ломтика прошутто вокруг рукколы на каждую тарелку. Ложка манго и любой сок в центре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 манго, очищенные, без косточек, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки сухой марсалы