Спагетти с курицей, колбасой и перцовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле обжарьте лук, чеснок и болгарский перец в масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться. Добавьте курицу, колбасу, помидоры с соком, вино, огано, базилик и сахар и осторожно кипятите смесь, периодически помешивая, в течение 10 минут. Пока смесь кипит, в чайнике с кипящей подсоленной водой прокипятите спагетти до состояния альденте и хорошо слейте воду. К томатной смеси добавить сливки, соль и перец по вкусу и варить соус на медленном огне 3 минуты или пока он не загустеет. Разделите спагетти на 2 тарелки и полейте соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный соломкой
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной полосками шириной 1/2 дюйма
- 1/2 фунта сладких или горячих итальянских колбасных звеньев, разрезанных поперек на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- от 14 до 16 унций консервированных помидоров, нарезанных, включая сок
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки сахара
- 3/4 фунта спагетти
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок