Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лук-порей со сливками, эстрагоном, помидорами и беконом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде сварите бекон до хрустящей корочки и переложите его на бумажные полотенца, чтобы слить воду. В оставшемся в сковороде жире варите лук-порей, накрытый крышкой, на умеренно слабом огне, периодически помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока он не размягчится, и добавьте помидор, эстрагон, половину с половиной, бульон, соль и перец по вкусу. Доведите жидкость до кипения, варите смесь на умеренном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока она не загустеет, и добавьте бекон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика нежирного бекона, мелко нарезанного
  • 1 лук-порей (около 1 фунта), разрезанный пополам вдоль, нарезанный тонкими ломтиками поперек и хорошо промытый
  • 1/2 стакана мелко нарезанного помидора с семенами
  • 3/4 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона или 1/4 чайной ложки измельченных сушеных
  • 1/3 стакана пополам
  • 1/3 стакана куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора