Суп из фасоли с Карри и болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В блендере смешайте фасоль и болгарский перец с чесноком, луком, бульоном, порошком карри, лимонным соком и сахаром. Добавьте половину и половину и смешайте смесь, пока она не будет просто объединена. Процедите смесь через сито, поставленное над миской, сильно прижимая твердые частицы, выбросьте твердые частицы и охладите суп в течение 1 часа или до тех пор, пока он не остынет. Подавать суп, украсив базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- в 19-унция может cannellini бобы, промыть и осушенных
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки тертого лука
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- щепотка сахара
- 3/4 стакана пополам
- мелко нарезанные свежие листья базилика для гарнира