Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из фасоли с Карри и болгарским перцем

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте фасоль и болгарский перец с чесноком, луком, бульоном, порошком карри, лимонным соком и сахаром. Добавьте половину и половину и смешайте смесь, пока она не будет просто объединена. Процедите смесь через сито, поставленное над миской, сильно прижимая твердые частицы, выбросьте твердые частицы и охладите суп в течение 1 часа или до тех пор, пока он не остынет. Подавать суп, украсив базиликом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • в 19-унция может cannellini бобы, промыть и осушенных
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки тертого лука
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • щепотка сахара
  • 3/4 стакана пополам
  • мелко нарезанные свежие листья базилика для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца