Сад Овощной Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Успокаивающий суп для любого времени года.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавьте кукурузу, ямс, сельдерей, кабачки, морковь, лук, тимьян и лавровый лист. Обжаривайте, пока овощи не станут светло-коричневыми, около 10 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите суп, пока овощи не станут очень мягкими, около 45 минут.
Удалите лавровый лист из супа. Пюре из 2 1/2 стакана супа с овощами взбейте в блендере до однородной массы. Верните пюре в оставшийся суп. Добавьте шпинат и варите на медленном огне, пока он не завянет, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 16 унций пакет замороженных кукурузных зерен
- 2 небольших сладких картофелины с красной кожицей (батат), очищенные, нарезанные кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 небольших кабачка, нарезанных кубиками
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 4 лавровых листа
- 6 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли