Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сад Овощной Суп

Успокаивающий суп для любого времени года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавьте кукурузу, ямс, сельдерей, кабачки, морковь, лук, тимьян и лавровый лист. Обжаривайте, пока овощи не станут светло-коричневыми, около 10 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите суп, пока овощи не станут очень мягкими, около 45 минут.

Удалите лавровый лист из супа. Пюре из 2 1/2 стакана супа с овощами взбейте в блендере до однородной массы. Верните пюре в оставшийся суп. Добавьте шпинат и варите на медленном огне, пока он не завянет, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 16 унций пакет замороженных кукурузных зерен
  • 2 небольших сладких картофелины с красной кожицей (батат), очищенные, нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 небольших кабачка, нарезанных кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 4 лавровых листа
  • 6 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца