Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожки с шиитаке и рикоттой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне измельчите грибы до грубого помола. В тяжелой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте грибы, помешивая, пока жидкость, которую они выделяют, не испарится, около 4 минут. Крутые грибы.

В тяжелой кастрюле обжарить лук и чеснок в оставшихся 2 столовых ложках оливкового масла на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, перец и соль по вкусу и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, около 20 минут.

Пока соус варится, в миске смешайте грибы, рикотту, пармезан, базилик, яйцо, соль и перец по вкусу до тех пор, пока смесь не станет очень мягкой. Хорошо посыпанными мукой руками сформуйте из смеси восемь 2-дюймовых пирожков, стряхивая излишки муки.

В средней антипригарной сковороде разогрейте растительное масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте котлеты порциями до глубокого золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны, переложив их на бумажные полотенца для слива.

Подавать котлеты с томатным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежих грибов шиитаке
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 стакана крупно нарезанных виноградных помидоров (около 3/4 фунта) свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана рикотты из цельного молока
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана (1 1/2 унции)
  • 2/3 стакана свежих листьев базилика, хорошо вымытых, высушенных и нарезанных
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора