Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рас-Эль-Ханут

Буквально " верхушка магазина," Рас-эль-hanout это марокканская смесь специй, которая может содержать более 20 ингредиентов. Эта обтекаемая версия включает в себя основные специи традиционной смеси.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки измельченных нитей шафрана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом