Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ла-Петит-Шукрут

Простая аквавитная версия классического французского блюда из колбасы и квашеной капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока жир не начнет таять, около 3 минут. Добавьте капусту, лук, груши, тмин и лавровый лист. Варить, пока капуста не завянет, а лук не станет мягким, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте все остальные ингредиенты. Накройте крышкой и варите, пока жидкость почти не впитается, периодически помешивая, около 30 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
  • 5 стаканов тонко нашинкованной капусты (около 1/2 большого кочана)
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 большие сушеные половинки груши, тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 большой лавровый лист
  • 2 стакана квашеной капусты, промытой, слитой

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой