Ла-Петит-Шукрут
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простая аквавитная версия классического французского блюда из колбасы и квашеной капусты.
Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока жир не начнет таять, около 3 минут. Добавьте капусту, лук, груши, тмин и лавровый лист. Варить, пока капуста не завянет, а лук не станет мягким, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте все остальные ингредиенты. Накройте крышкой и варите, пока жидкость почти не впитается, периодически помешивая, около 30 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
- 5 стаканов тонко нашинкованной капусты (около 1/2 большого кочана)
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 2 большие сушеные половинки груши, тонко нарезанные
- 2 чайные ложки тмина
- 1 большой лавровый лист
- 2 стакана квашеной капусты, промытой, слитой