Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из тунца с хреном и треугольниками из лаваша

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте тунец, йогурт, майонез, лук, хрен, петрушку, соль и перец по вкусу, пока смесь не станет однородной. Переложите соус в сервировочную миску, посыпьте кайенским перцем и подавайте с треугольниками питы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 1/2 унции консервированного тунца, упакованного в масло, хорошо осушенного
  • 3 столовые ложки простого йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 1/2 чайной ложки сливного бутилированного хрена или по вкусу
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • кайенский перец по вкусу Для посыпки соуса при желании
  • слегка поджаренный лаваш треугольниками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца