Соус из тунца с хреном и треугольниками из лаваша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте тунец, йогурт, майонез, лук, хрен, петрушку, соль и перец по вкусу, пока смесь не станет однородной. Переложите соус в сервировочную миску, посыпьте кайенским перцем и подавайте с треугольниками питы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 1/2 унции консервированного тунца, упакованного в масло, хорошо осушенного
- 3 столовые ложки простого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1 1/2 чайной ложки сливного бутилированного хрена или по вкусу
- 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- кайенский перец по вкусу Для посыпки соуса при желании
- слегка поджаренный лаваш треугольниками