Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные морепродукты с капустой и морковью

Это пикантное французское блюдо также восхитительно приготовлено из мидий вместо моллюсков или в дополнение к ним. В любом случае, это хорошо с хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон, и бокалом острого белого вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите сок моллюсков, лук, Рислинг, чеснок и тимьян в тяжелой голландской духовке 15 минут. Добавьте моллюсков. Накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 6 минут. Используя щипцы, переложите моллюсков в миску. Выбросьте все моллюски, которые не открываются. Добавьте рыбу, креветки и гребешки в голландскую духовку и тушите, пока морепродукты не будут готовы, около 3 минут. С помощью шумовки переложите рыбу, креветки и гребешки в миску с моллюсками. Добавьте сливки и кипятите, пока жидкость не уменьшится до 3/4 стакана, около 25 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и морковь и обжарьте, пока капуста не завянет, около 4 минут.

Верните смесь моллюсков в голландскую духовку и перемешайте до полного прогрева. Капусту разделить смесь между 2 неглубокие миски. Разливаем рагу из моллюсков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана вина Рислинг
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 12 моллюсков, очищенных
  • 10 унций апельсинового грубого филе, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
  • 6 больших сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 6 больших морских гребешков
  • 1/3 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая