Тушеные морепродукты с капустой и морковью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это пикантное французское блюдо также восхитительно приготовлено из мидий вместо моллюсков или в дополнение к ним. В любом случае, это хорошо с хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон, и бокалом острого белого вина.
Варите сок моллюсков, лук, Рислинг, чеснок и тимьян в тяжелой голландской духовке 15 минут. Добавьте моллюсков. Накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 6 минут. Используя щипцы, переложите моллюсков в миску. Выбросьте все моллюски, которые не открываются. Добавьте рыбу, креветки и гребешки в голландскую духовку и тушите, пока морепродукты не будут готовы, около 3 минут. С помощью шумовки переложите рыбу, креветки и гребешки в миску с моллюсками. Добавьте сливки и кипятите, пока жидкость не уменьшится до 3/4 стакана, около 25 минут.
Тем временем растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и морковь и обжарьте, пока капуста не завянет, около 4 минут.
Верните смесь моллюсков в голландскую духовку и перемешайте до полного прогрева. Капусту разделить смесь между 2 неглубокие миски. Разливаем рагу из моллюсков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/2 стакана вина Рислинг
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 12 моллюсков, очищенных
- 10 унций апельсинового грубого филе, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- 6 больших сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
- 6 больших морских гребешков
- 1/3 стакана взбитых сливок