Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моллюски В Испанском Стиле

- Вы можете достать рецепт моллюсков "литтленек" в ресторане Антонио в Нью-Бедфорде?" пишет Мишель Дули из Ганновера, штат Массачусетс. -Я читала о ресторане в вашем журнале и теперь, побывав там, хотела бы попробовать свои силы в приготовлении этого блюда."

Подавайте эти моллюски с хрустящим хлебом и салатом, чтобы завершить трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный сладкий лук, зеленый и красный болгарский перец, измельченный чеснок и лавровый лист и обжарьте, пока лук не станет золотистым, около 10 минут. Добавьте измельченные помидоры и вино, приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите смесь до кипения и добавьте моллюсков. Накройте крышкой и варите, пока моллюски не откроются (выбросьте все моллюски, которые не открываются), около 8 минут. Добавьте острый перечный соус и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 сладких луковицы (например, Видалия или Мауи), нарезанные ломтиками (около 4 стаканов)
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 36 маленьких моллюсков (около 6 фунтов скудных), очищенных
  • 1 столовая ложка острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица