Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный цыпленка и мамалыги Ragoût

Подкрепите юго-западную тему такими аккомпанементами, как кукурузный хлеб и салат из шпината с дольками грейпфрута и поджаренными кедровыми орешками. На десерт добавьте немного корицы в подслащенные взбитые сливки, чтобы украсить кусочки шоколадного фунтового торта.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать курицу солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и обжарьте, пока она не станет розовой, около 3 минут. Добавьте помидоры, мамалыгу и молотый перец чили и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне, пока курица не будет готова и соус слегка загустеет, разбивая помидоры тыльной стороной ложки, около 8 минут. Смешать с кинзой. Приправьте рагу по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 большие половинки куриной грудки без кожи и костей, разрезанные поперек на полоски шириной 1/2 дюйма
  • 1 банка тушеных помидоров по-мексикански весом 14 1/2 унции
  • 1 чашка консервированных осушенных золотая мамалыга
  • 1 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца