Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновая Бальзамическая Глазурь

Этот рецепт является аккомпанементом к Буффало стейк с апельсиновой глазурью бальзамик.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сливочное масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите лук-шалот, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока они не загустеют и не уменьшатся примерно до 2 1/4 стакана, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 чашка размороженного замороженного концентрата апельсинового сока (8 унций)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сладкого апельсинового варенья
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки трещины черный перец
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца