Апельсиновая Бальзамическая Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Буффало стейк с апельсиновой глазурью бальзамик.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин
Нагрейте сливочное масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите лук-шалот, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока они не загустеют и не уменьшатся примерно до 2 1/4 стакана, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 чашка размороженного замороженного концентрата апельсинового сока (8 унций)
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сладкого апельсинового варенья
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 чайной ложки трещины черный перец
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина