Сливочный Томатный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что может быть лучше свежего сливочного томатного супа в воскресенье вечером? Молотая гвоздика добавляет аромат, который мы все помним в детстве. Просто идите очень легко, так как это сильная специя.
1. Растопите сливочное масло с маслом на медленном огне в кастрюле.
2. Добавьте лук; варите на слабом огне от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок в течение последних 2 минут, помешивая. Посыпать мукой и варить еще 3 минуты, помешивая.
3. Добавьте помидоры, томатную пасту, сахар и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой; варите на среднем огне в течение 30 минут. Приправьте гвоздикой, солью и перцем. Снять с огня и слегка охладить.
4.пюре суп в кухонном комбайне. Перелейте через ситечко в кастрюлю. Перемешайте пополам.
5. разогрейте суп перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 3 1/2 фунта спелых помидоров, нарезанных
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- 3 стакана свежего овощного бульона
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана половина на половину