Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Томатный Суп

Что может быть лучше свежего сливочного томатного супа в воскресенье вечером? Молотая гвоздика добавляет аромат, который мы все помним в детстве. Просто идите очень легко, так как это сильная специя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Растопите сливочное масло с маслом на медленном огне в кастрюле.

2. Добавьте лук; варите на слабом огне от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок в течение последних 2 минут, помешивая. Посыпать мукой и варить еще 3 минуты, помешивая.

3. Добавьте помидоры, томатную пасту, сахар и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой; варите на среднем огне в течение 30 минут. Приправьте гвоздикой, солью и перцем. Снять с огня и слегка охладить.

4.пюре суп в кухонном комбайне. Перелейте через ситечко в кастрюлю. Перемешайте пополам.

5. разогрейте суп перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 1/2 фунта спелых помидоров, нарезанных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 стакана свежего овощного бульона
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана половина на половину

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Порошок Пяти Специй
Жевательное Имбирно-Ржаное Печенье
Панир Масло Масала
Lebkuchen (Немецкие Медовые Батончики)
Солонина с хрустящим жареным картофелем и капустой
Пряничные Пирожные
Пряные Пралине Безе
Мягкие пряничные плитки с ромовой масляной глазурью
Смесь Специй Для Тыквенного Пирога